+7 (812) 702-88-48

info@otstransport.com

Курсы валют: USD 58,1290 58,2242 EUR 69,7664 69,2635

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Новости компании

ОптимаТрансСервис открыла новую услугу: поставка импортной  промышленной химии «под ключ»

03.02.2012

В компании ОптимаТрансСервис начала работать новая услуга – комплексные поставки импортной промышленной химии «под ключ». Эту услугу наша компания будет оказывать всем клиентам по минимальным ценам.

Все новости

Новости от Sea News

Новость от Sea News

Все новости

Новости рынка
транспортных услуг

Новость №1 рынка транспортных услуг

Все новости

Архив новостей

Новости

03.02.2012

ОптимаТрансСервис открыла новую услугу: поставка импортной промышленной химии «под ключ»

Теперь в компании ОптимаТрансСервис работает новая услуга – комплексные поставки импортной промышленной химии «под ключ». Эту услугу наша компания будет оказывать всем клиентам по минимальным ценам. Новая услуга отличается особым качеством сервиса. Ведь компания ОптимаТрансСервис осуществляет поставку химического сырья на Российские предприятия различных отраслей промышленности уже более 10 лет.

За это время мы накопили бесценный опыт постоянных отгрузок с европейских заводов и терминалов крупнейших химических концернов, таких как BASF, DOW, Huntsman, INEOS, CRODA, SUD-CHEMIE , Haldor Topsoe, и др.

ОптимаТрансСервис - это компания, которая имеет высокую репутацию в данной сфере деятельности. Мы имеем полностью налаженную инфраструктуру и сеть надежных контрагентов. Все это позволяет нам поставлять небольшие партии химических продуктов в сборных контейнерах и формировать опасные (ADR) сборники.

К конкурентным преимуществам нашей транспортно-логистической компании относятся: широкий ассортимент уже поставляемой продукции. Мы оказываем полный комплекс услуг. Начиная от оплаты производителю, доставки, и заканчивая - таможенной очисткой, практически любого продукта.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться в разделе нашего сайта «Поставки химического сырья»


Возврат к списку